Ярош сложил полномочия лидера “Правого сектора”

0
114

Нардеп пожелал бывшим собратьям мудрости и вдохновения

Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя национально-освободительного движения “Правый сектор”. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

“Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления Движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода … Я не могу быть” свадебным генералом “в Правом секторе”, – отметил Ярош.

Парламентарий заявил о сложении своих полномочий как главы ВС и поблагодарил членов движения за совместную борьбу. “Я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провода и слагаю с себя полномочия Проводника НВР ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером. Спасибо своим собратьям по совместной борьбе, желаю всем мудрости и сил на дальнейшем пути получения Украинского Самостоятельного Соборного Государства!” – написал Ярош.

Джерело: Незалежна Молодь України

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ